当前位置: 热点资讯 >行业资讯

巴哈马海岛度假村被评10大旅游目的地

2016-08-08来源:驻巴哈马经商参处

《巴哈马日报》2014年12月19日报道,CNN Travel将即将竣工的巴哈马大型海岛综合度假村(巴哈玛项目)评选为2015年国际游客最想到访的旅游目的地度假村,表示该项目将对加勒比地区豪华旅游产生巨大影响。该项目是加勒比地区唯一被CNN Travel评选为2015年值得前往的旅游目的地。“纽约邮报”同时将巴哈玛度假村评为2015年不能错过的22个旅游目的地。

CNN Travel称,总投资35亿美元的巴哈玛项目于2015年上半年对外营业时“预期将在加勒比地区产生涟漪”。

巴哈玛首席运行官Paul Pusateri表示“巴哈玛非常骄傲被评为2015年10大必访旅游目的地。我们将努力工作确保为客人提供难忘的经历和世界一流的服务,与世界最好的度假村竞争争取更多游客成为回头客”。